Die Altmark kocht – 2018

Auch in diesem Jahr war die „Güldene Pfanne“ aus Havelberg bei der Aktion der DEHOGA Kreisverbände Stendal und Salzwedel „Die Altmark kocht“ dabei. Die 10. Auflage stand unter dem Motto „25 Jahre Straße der Romanik“. Diesmal waren die Küchenmeister im Kloster Jerichow sowie im Freilichtmuseum Diesdorf zu Gast, um auf die „kulinarische Altmark“ aufmerksam zu machen. Zahlreiche Besucher nutzten die Gelegenheiten zum Schauen und Probieren,

Chefkoch Manfred Hippeli stellte zusammen mit anderen Köchen aus der Region kulinarische Genüsse aus heimischen Zutaten her – er servierte u.a. Wiesenchampignons im Kräutermantel, Hähnchenbrust mit Wildspinatfüllung an Grünkernrisotto (Dinkel) und Grießkugeln auf Beerengrütze.

Hier
zum Nachlesen:

Volksstimme Genthin 14.03.2018: Altmark kocht – Gerichte mit Kloster-Würze

Volksstimme Salzwedel 20.03.2018: Die Altmark kocht in Diesdorf

Flyer „Die Altmark kocht“ 2018

 

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.gueldene-pfanne.de/2018/03/die-altmark-kocht-2018/


Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /homepages/17/d21553277/htdocs/gpf-hv-wp/wp-content/themes/graphene/inc/plugins.php on line 92