Herbst, Wein, Ente, Eisbein, Fisch und feine Gerichte

Auf unserer aktuellen Speisekarte finden Sie viele Gerichte, zubereitet mit regionalen Zutaten und erntefrischen Früchten der Saison.

Am 28. Oktober werden wir wieder „Ente satt“ servieren – knusprig gebraten, mit herbstlichen Gemüse und Beilagen angerichtet.

Und schon mal zum Vormerken:

Am Sonntag, den 11. November, gibt es das deftige Eisbein-Essen für 11,11€ pro Portion!

Ab 15. November können Sie in der „Güldenen Pfanne“ den neuen Beaujolais probieren.
Vom 16. bis 18. November gibt´s zusätzlich „Fisch satt“!

Es freuen sich auf Ihren Besuch.
Ihre Familie Hippeli und Mitarbeiter

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.gueldene-pfanne.de/2018/09/herbst-wein-ente-eisbein-und-feine-gerichte/