Herbst, Wein, Ente, Fisch und feine Gerichte

Vom 14. bis zum 21. September laden wir zur Weinwoche ein.
Im Mittelpunkt stehen der neue Federweißer 2018 und Flammkuchen.

Auf unserer aktuellen Speisekarte finden Sie viele Gerichte, zubereitet mit regionalen Zutaten und erntefrischen Früchten der Saison.

Am 28. Oktober werden wir wieder „Ente satt“ servieren – knusprig gebraten, mit herbstlichen Gemüse und Beilagen angerichtet.

Und schon mal zum Vormerken:
Am 15. November können Sie in der „Güldenen Pfanne“ den neuen Beaujolais probieren.
Vom 16.-18. November gibt´s zusätzlich „Fisch satt“!

Es freuen sich auf Ihren Besuch.
Ihre Familie Hippeli und Mitarbeiter

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.gueldene-pfanne.de/2018/09/herbst-wein-ente-und-feine-gerichte/