Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Lamm und Fischwoche in der Güldenen Pfanne

29. März @ 18:00 - 2. April @ 00:00

Fisch- und Lammwoche in Havelberg

Fisch- und Lammwoche in Havelberg

Seit nunmehr 20 Jahren laden alljährlich zu Ostern Gastwirte aus Havelberg und Umgebung zur Fisch- und Lammwoche ein. Mit besonderen Spezialitäten von Fisch und Lamm werden die Chefköche  die Gäste verwöhnen.

Die Idee des DEHOGA-Gebietsverbandes war es zur Jahrtausendwende, mit verschiedenen Hausspezialitäten das Besondere der Region hervorzuheben, um Einheimische und Touristen in die Lokalitäten in und um Havelberg zu locken. Jeder präsentiert sein spezielles kulinarisches Angebot, u.a. Lamm, Zander, Hecht, Forelle gegrillt, gebacken oder gebraten. Kalt oder warm serviert, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack.

Bei der Eröffnung am Donnerstagnachmittag wird es einiges zum Probieren auf dem Platz am Havelberger Dom geben.

In der „Güldenen Pfanne“ werden wir während dieser Woche im April Fisch und Lamm vor Ihren Augen nach Ihrem Wunsch zubereiten. Es erwarten Sie eine reiche Auswahl an Lachs, Forelle, Aal, Zander, Wels, Hecht, Karpfen, Seefisch, Muscheln und Austern. Lammrücken oder mit Knoblauch gespickte Lammkeule werden extra für diese Tage eingelegt.

Details

Beginn:
29. März @ 18:00
Ende:
2. April @ 00:00
Veranstaltungkategorie:
Veranstaltung-Tags:
, ,

Veranstaltungsort

Güldene Pfanne
Lehmkuhle 2
Havelberg, Sachsen-Anhalt 39539 Deutschland
Telefon:
+49 39387 79951
Webseite:
http://www.gueldene-pfanne.de