Advent, Weihnachten, Silvester und Winterzeit

In der Winterzeit

servieren wir feine Gerichte nach traditioneller Art.

Aus unserer Winter-Karte

Filetspieß auf Gemüsereis und gebackenem Blumenkohl

Gegrillte Lende von Rind, Schwein und Pute, dazu Gemüsereis, Blumenkohl

Fisch Petri Heil

Fisch aus dem Fang unseres Fischers, Spinatcreme, gebackene Champignons und Apfelmeerrettich

Schweinerückensteak Hawaii

Gegrilltes Rückensteak mit Ananas, Käse, Pommes, Salat

Wildpfanne nach Jäger’s Glück

Kleine Wildsteaks, gegrillte Früchte, Kroketten, Champignons

Rumpsteak auf Bratkartoffeln mit Speckbohnen

Rumpsteak gegrillt, Speckbohnen, Kräuterbutter, Champignons

Haben Sie einen speziellen Wunsch oder brauchen Sie Beratung zu Allergenen. sprechen Sie mit dem Koch.

 

 

Permanentlink zu diesem Beitrag: https://www.gueldene-pfanne.de/2019/12/advent-weihnachten-und-silvester/