«

»

Beitrag drucken

Speisen ab 45 Personen

In unserem Lokal in der Havelberger Lehmkuhle servieren wir
auf Vorbestellung für Gruppen ab 45 Personen folgende Gerichte:

ab 45 Personen – Variante I

Variante I

  • Welsfilet gebraten mit Spinatcreme
    Butterkartoffel und Rhabarbermeerrettich
  • Streifen von Truthahnfilet in Rahmsoße
    Langkornreis und Ananas
  • Schweinebraten
    mit Rotkohl und Thüringer Kloß
  • Schnitzelpfanne
    Schweineschnitzel, Putenschnitzel
    Bratkartoffel und Buttergemüse
  • Vegetarische Pfanne
    Gebackene Champignons mit Blumenkohl im Bierteig
    Kartoffelvariationen und Buttergemüse

(Preis pro Gericht abhängig von Personenzahl)

Dazu bedienen Sie sich am reichhaltigen Buffet mit leckeren Rohkostsalaten, eingelegten Früchten und Gemüse. Verfeinern Sie mit verschiedenen Essigspezialitäten, Olivenölen, kaltgepressten Ölen und Würzsoßen. (+1,50 €/Person)

Zum Abschluss können Sie Ihren Hauptgang mit einer süßen Speise abrunden:
Joghurtcreme oder Erdbeercreme (+1,50 €/Person)
Eis mit Früchten (+2,90 €/Person)

ab 45 Personen – Variante II

Variante II

Am Suppenbüfett stehen zwei Tagessuppen zur Auswahl.

  • Dorade oder Forelle, gebraten, serviert mit Zitrone
    Butterkartoffel und Rhabarbermeerrettich
  • Krustenbraten auf Sauerkraut
    Stampfkartoffel und Meerrettich
  • Putengeschnetzeltes mit Ananas
    serviert mit Reistimpale und Pariserkarotten
  • Schäferschnitzel
    Schnitzel mit Käse gefüllt,
    dazu Bratkartoffeln und Buttergemüse
  • Vegetarische Pfanne
    Gebackene Champignons, Kartoffelvariationen und Buttergemüse

Dazu bedienen Sie sich am reichhaltigen Buffet mit leckeren Rohkostsalaten, eingelegten Früchten und Gemüse. Verfeinern Sie mit verschiedenen Essigspezialitäten, Olivenölen, kaltgepressten Ölen und Würzsoßen. (+1,50 €/Person)

Zum Abschluss können Sie Ihr Menü mit einer süßen Speise abrunden:
Pudding von Vanille oder Schoko (+1,00 €/Person)
Joghurtcreme oder Erdbeercreme (+1,50 €/Person)

ab 45 Personen – Variante III

Variante III

  • Forelle Müllerin, gebraten, mit Zitrone
    Champignon auf Spinatcreme
    Butterkartoffel und Rhabarbermeerrettich
  • Hirschgulasch mit Preiselbeeren
    Thüringer Klöße und Rotkohl
  • Pferdesauerbraten mit Rosinen-Mandelsoße
    Kloß und Apfelrotkohl
  • Schnitzelpfanne
    Schweineschnitzel, Putenschnitzel und Spiegelei
    Bratkartoffel und Saisongemüse
  • Vegetarische Pfanne
    Verschiedene Gemüse im Kräuterteig gebacken
    Kartoffelvariationen und Buttergemüse

Dazu bedienen Sie sich am reichhaltigen Buffet mit leckeren Rohkostsalaten, eingelegten Früchten und Gemüse. Verfeinern Sie mit verschiedenen Essigspezialitäten, Olivenölen, kaltgepressten Ölen und Würzsoßen. (+1,50 €/Person)

Zum Abschluss können Sie Ihren Hauptgang mit einer süßen Speise abrunden:
Joghurtcreme oder Erdbeercreme (+1,50 €/Person)

 

Wir erstellen Ihnen gerne Ihr persönliches Angebot – kontaktieren Sie uns!

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.gueldene-pfanne.de/2013/10/speisen-ab-45-personen/