Speisen ab 20 Personen

In unserem Lokal in der Havelberger Lehmkuhle servieren wir auf Vorbestellung für Gruppen ab 20 Personen, für Ihren Familienausflug oder Ihre Reisegruppe folgende Gerichte:

ab 20 Personen – Variante I

Variante I

Tagessuppe (nur im Menü enthalten)

  • Fischteller
    Wels und Lachs an Spinatcreme mit Kräuterbutter
    Apfelmeerrettich und Schnittlauch-Kartoffel
  • Wildgulasch
    Apfelrotkohl und Thüringer Klöße
  • Pferderoulade nach Großmutters Art
    Kloß und Buttergemüse
  • Hauspfanne
    Schweineschnitzel, Putenschnitzel
    serviert mit Bratkartoffel und Saisongemüse
  • Vegetarische Pfanne
    Gemüsekrusteln mit Buttersoße
    Saisongemüse und Allerlei von der Kartoffel

(Preis pro Gericht abhängig von Personenzahl)

Als Dessert im Menü können Sie auswählen:
Vanillepudding mit Schokosoße (+1,00 €/Person),
Schokopudding mit Vanillesoße (+1,00 €/Person),
Joghurtcreme oder Erdbeercreme (+1,50 €/Person)
oder
Eis mit Früchten (+2,50 €/Person)

ab 20 Personen – Variante II

Variante II

Tagessuppe (nur im Menü enthalten)

  • Fischteller
    Lachs, Forelle, Wels mit Kräuterbutter
    serviert mit Holländischer Soße und Schnittlauch-Kartoffel
  • Wildbraten
    (nach Jäger´s Glück: Reh, Wildschwein oder Hirsch)
    Gebackene Champignons und Preiselbeeren
    Apfelrotkohl und Thüringer Klöße
  • Pommerscher geräucherter Schweinerücken in Teigkruste
    Gebackener Blumenkohl mit Butter und Holländischer Soße
  • Vegetarische Pfanne
    Gemüsekrusteln mit Buttersoße
    Saisongemüse und Allerlei von der Kartoffel

Zum Abschluss können Sie Ihr Menü mit einer süßen Speise abrunden:
Joghurtcreme oder Erdbeercreme (+1,50 €/Person)
Eis mit Früchten (+2,50 €/Person)

ab 20 Personen – Variante III

Variante III

Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Buffet mit leckeren Rohkostsalaten, eingelegten Früchten und Gemüse zu Ihrem Hauptgang, gestalten Sie Ihr Wunschmenü und schlemmen Sie, bis Sie satt sind.

Tagessuppe (nur im Menü)

Fischpfanne mit feinem Fischfilet
serviert mit Holländischer Soße,
Meerrettich und Kartoffel

Fußballer-Pfanne
Schweinesteak, Putensteak, Pferdesteakdazu Gebackene Champignons am Spieß auf Bratkartoffel

BUGA-Pfanne
Zanderfilet mit Meerrettichapfel neben Hähnchenbrustfilet
auf Buttergemüse und Kartoffelpuffer

BUGA „Leicht“
Welsfilet auf Saisongemüse
an Langkornreis mit eingelegtem Kürbis

Zum Abschluss können Sie Ihr Menü mit einer süßen Speise abrunden:
Joghurtcreme oder Erdbeercreme (+1,50 €/Person)
Eis mit Früchten (+2,50 €/Person)

 

Wir erstellen Ihnen gerne Ihr persönliches Angebot – kontaktieren Sie uns!

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.gueldene-pfanne.de/2014/11/speisen-ab-20-personen/